隐私政策

版本生效日期:2020年0820日

版本更新日期:202206月30日

本《用户信息保护及隐私政策》(以下简称“本政策”或“本隐私政策”)适用于入迷吧教育旗下所有的产品及服务(以下简称“入迷吧教育”或“平台”),您通过平台的产品及服务而接入的其他第三方产品或服务除外。请您务必在点击同意本政策之前,审慎阅读、充分理解各条款内容,特别是免除或者限制责任的条款、法律适用和争议解决条款。免除或者限制责任的条款将以粗体标识,您应重点阅读。如您对政策有任何疑问,可按照本政策列明方式与入迷吧教育取得联系。

当您点击确认同意本政策,即表示您已充分阅读、理解且接受本政策的全部内容,并与入迷吧教育达成一致,本政策对您及入迷吧教育均具有法律约束力。

一、定义

1. 入迷吧教育旗下产品及服务:指入迷吧教育网络及技术服务提供者通过下述途径向您提供的产品及服务:包括但不限于入迷吧教育网站、移动应用、客户端、相关微信开放平台账号或小程序以及供第三方网站和应用程序使用的入迷吧教育软件开发工具包(SDK)和应用程序编程接口(API)、未设独立隐私政策的入迷吧教育关联公司提供的产品及服务等。

2. 其他第三方产品或服务:包括但不限于入迷吧教育以外的其他交易相对方、第三方网站以及第三方服务提供者为您提供的产品或服务。

合作伙伴:指入迷吧教育服务提供过程中涉及的第三方信息系统、支付机构、微信/QQ/微博等用于第三方登录的社交平台,以及入迷吧教育为实现部分功能、提供更好的客户服务和用户体验而进行合作的其他第三方主体或平台。

4. 个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

二、用户权利义务

1. 您理解并同意,享受入迷吧教育服务过程中,您需自行准备相关设备且承担如下费用:

1.1 上网设备:包括并不限于电脑或者其他上网终端、调制解调器及其他必备的上网装置;

1.2 上网开支:包括并不限于网络接入费、上网设备租用费、手机流量费等;

1.3 本协议所称用户或您,需具有享受入迷吧教育相关服务的民事行为及责任能力。如您为未成年人(包含十四周岁以下的儿童)或限制民事行为能力人、无民事行为能力人,请您务必在监护人或法定代理人陪同下阅读本协议并由监护人或法定代理人代理完成点击确认、同意行为。平台收集到点击确认、同意本政策操作记录即视为该同意行为系您的监护人或法定代理人作出且您及您的监护人或法定代理人已充分阅读、理解且接受本政策的全部内容,并与入迷吧教育达成一致,本政策对您及您的监护人或法定代理人、入迷吧教育均具有法律约束力。

1.4 您理解并保证,在使用本服务过程中所提供的资料均具有真实性、准确性,信息完整有效。如信息有变动的,应及时进行更新。如因前述原因导致您本人或第三人人身或财产受到损害,入迷吧教育不承担责任。

2. 您理解并保证,您在享受入迷吧教育相关服务过程中,不违背中华人民共和国大陆地区相关法律法规之规定,不利用入迷吧教育服务从事非法行为。您将对您在入迷吧教育内发布的所有信息及言论承担所有责任。

三、平台责任

1.入迷吧教育严格按照本政策及《中华人民共和国网络安全法》、《个人信息安全规范》等相关法律法规的约定收集、使用、储存和分享您的个人信息,本政策对个人信息保护相关内容未作明确约定的,以《网络安全法》、《个人信息安全规范》等相关法律法规约定为准。除因入迷吧教育存在过错外,您自行承担使用入迷吧教育服务产生的风险。

2.入迷吧教育将会尽其商业上的合理努力保障您在入迷吧教育及服务中的数据存储安全,但是,入迷吧教育并不能就此提供完全保证您的个人信息不会受到任何侵害。入迷吧教育不对您在入迷吧教育及服务中相关数据的删除或储存失败负责,您可根据自身需求自行备份入迷吧教育及服务中的相关数据。

3.如您违反本政策,入迷吧教育保留暂停或终止为您提供入迷吧教育各项服务的权利,同时有权拒绝提供服务、关闭个人账号、清除或编辑内容、取消订单、删除各类不符合法律规定或不真实信息内容而无需通知用户。

4.您理解并同意,本政策提供的个人信息保护措施仅适用于入迷吧教育软件及相关服务。

5.您理解并同意:在使用本服务的过程中,可能会遇到不可抗力、技术风险等因素,使本服务发生中断,对于下述原因导致的合同履行障碍、履行瑕疵、履行延后或履行内容变更、数据丢失等情形,入迷吧教育在法律允许的最大范围内免责:

5.1 因自然灾害、罢工、暴乱、战争、政府行为、司法行政命令等不可抗力因素。

5.2 您或入迷吧教育的电脑软件、系统、硬件出现故障或其他原因导致您无法使用入迷吧教育。

5.3 因电力供应故障、通讯网络故障(包括但不限于电子通讯传达失败或延时、用于电子通讯的计算机程序对电子通讯的拦截或操纵)等公共服务因素或您自身因素(包括但不限于您操作不当、通过非入迷吧教育授权的方式使用本服务)或第三人因素(包括但不限于受到计算机病毒、木马或其他恶意程序、黑客攻击的破坏、顾客的错误下单等错误操作)。

5.4 在入迷吧教育已尽善意管理的情况下,因常规或紧急的设备与系统维护、设备与系统故障、缺陷、网络信息与数据安全、技术风险等因素。

5.5 您知悉并理解,入迷吧教育将最大程度履行合理的注意义务,维护入迷吧教育数据准确性,但由于互联网技术因素等客观原因,入迷吧教育可能会出现网页显示信息滞后或差错现象, 入迷吧教育将将在发现后尽快进行修复。

5.6 其他入迷吧教育无法控制或合理预见的情形。

6. 下列情形下,非因平台故意或过失行为,平台将不承担任何责任:

6.1 由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册账户,由此导致的任何个人资料泄露。

6.2 任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被窜改等。

6.3 由于与入迷吧教育相关的其他第三方产品或服务所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。

四、隐私政策

本隐私政策将帮助您了解以下内容:

1.平台如何收集和使用您的个人信息

2.平台如何使用Cookie和同类技术

3.平台如何共享、转让、公开披露您的个人信息

4.平台如何保护您的个人信息

5.平台如何处理未成年人的个人信息

6.您的个人信息如何在全球范围转移

7.您的个人信息变更途径

8.本隐私政策如何更新

五、本隐私政策如何更新

入迷吧教育有权在必要时修改本政策条款,并以应用内部弹窗的方式通知到您。您可以随时在本平台查阅修改后的最新版本政策。如您不同意修改后的政策,您有权终止对平台的授权。本政策更新后,如果您继续使用相应平台功能,即视为您已接受修改后的政策。

对于重大变更,平台还会提供更为显著的通知(包括平台会通过应用内弹窗、电话、短信的方式进行意见征集、公告通知甚至向您提供弹窗提示)。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

1. 平台的服务模式发生重大变化。如处理用户信息的目的、用户信息的使用方式等;

2. 平台在控制权、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3. 用户信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4. 平台负责处理用户信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

5. 用户信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

我们还会将本政策的旧版本存档,供您查阅。

六、知识产权

1. 入迷吧教育及其关联公司是本平台的知识产权权利人。本平台的一切著作权、商标权、专利权、商业秘密等知识产权,以及与本平台相关的所有信息内容(包括但不限于文字、图片、音频、视频、图表、界面设计、版面框架、有关数据或电子文档等)均受中华人民共和国大陆地区法律法规和相应的国际条约保护,入迷吧教育或其关联公司享有上述知识产权,但相关权利人依照法律规定应享有的权利除外。

2. 未经平台书面同意,上述资料均不得在任何媒体直接或间接发布、播放、出于播放或发布目的而改写或再发行, 或者被用于其他任何商业目的。所有以上资料或资料的任何部分仅可作为私人和非商业用途保存。

七、其他

1. 本政策所有条款的标题仅为阅读方便,不作为本政策涵义解释或限制的依据。

2. 本政策任一条款被视为废止、无效或不可执行,该条应视为可分的且并不影响本政策其余条款的有效性及可执行性。

3. 本政策可能存在包括中文、英文在内的多种语言的版本,如果存在中文版本与其他语言的版本相冲突的地方,以中文版本为准。

4. 针对某些特定的产品及服务,平台还将制定特定的隐私政策,并在向您提供这些特定的产品及服务之前加以说明。如相关特定的隐私政策与本隐私政策不一致的,适用该特定隐私政策。

八、法律适用与管辖

1. 本政策之订立、生效、解释、修订、补充、终止、执行与争议解决均适用中华人民共和国大陆地区法律。如法律无相关规定的,参照商业惯例及/或行业惯例。

2. 您因使用入迷吧教育服务所产生及与入迷吧教育服务有关的争议,由入迷吧教育与您协商解决。协商不成时,任何一方均可向宁波余姚市法院提起诉讼。

九、与平台联系

当您有个人信息相关问题或其他的投诉、建议等,可以通过如下方式与平台联系,平台将尽快审核所涉及内容,并于15个工作日内对于您的问题、投诉、建议进行回复:

本软件运营主体名称:宁波浙源信息技术有限公司

注册地址:浙江省余姚市阳明西路188号

联系地址:浙江省余姚市阳明西路188号

联系电话:13780020221